ما هى وسائل الامان المستخدمه للعمل فى شبكات توزيع الكهرباء اثناء العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد أمين البربرى , فنى جهد منخفض , جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء
تاريخ النشر: 2014/06/27
على ابو المجد saleet
من قبل على ابو المجد saleet , فنى كهرباء كنترول , شركه موديتك الايطاليه ،شركه تكنومونتاجى الايطاليه ،شركهT M L التركيه

التاريض والعزل

احمد حميد عيال الجعيفري
من قبل احمد حميد عيال الجعيفري , اداري بصفة عقد , واسط للصناعات النسيجية العامة

اولا لسلامة الشبكة الكهربائية يجب الاهتمام بمنظومة التأريض ولسلامة الاشخاص العاملون يجب الاهتمام بالعزل وذلك بالتأكيد على لبس كافة الملابس المعدة للسلامة المهنية المعدة لهذا الغرض