اي نوع من الكتب تحب/ي قراءتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Fawzy , Data entry , Lawyer Office
تاريخ النشر: 2014/06/27
mohamed farrag
من قبل mohamed farrag , site engineer , The Arab Contractors

العمارة الرقمية والحديثة والكلاسيك

محمود حماده محمد abdul karim
من قبل محمود حماده محمد abdul karim , computer maintenance , بروسنتر للأنظمة المتقدمة

لكل مقام مقالأو لكل وقت صفهففي وقت الدراسة أحب قراءة المادة العلميةوفي رمضان أحب قراءة كتب الفقه والحديثوفي أجازات المدرارس كنت أحب قراءة الرواياتوفترة الجامعة كتب التنمية البشريه وهكذا . .

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

ممكن اقرأ اي كتاب ما عدا كتب الرياضيات

abrar al-ghamdi
من قبل abrar al-ghamdi

كتب تطوير الذات اولا ثم كتب للثقافه العامه