شركة تعمل في مجال انتاج الكهرباء فما طبيعة نشاطها ؟

كل ما تقوم به الشركة هو ادخال الوقود في الماكينات وتحولها الي طاقة كهربائية وتستخدم عمالة ماهرة .. فهل نشاطها خدمي ام صناعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/06/27
عطيه عبده عبدالموجود حسن
من قبل عطيه عبده عبدالموجود حسن , مدير مالى , مجموعة شركات البابطين

الشركه ليست خدميه لان النشاط الخدمى يعنى تقديم خدمه مع الاعتماد الاكبر على الايدى العامله

توزيع الكهرباء  وتحصيل الفواتير الكهرباءية