متى تقرر الهجرة من وطنك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/26
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

اذا اتى العرض الافضل

اذا لم توفر بلدي الحياة الكريمة

ayoub mouzoun
من قبل ayoub mouzoun

الهجرة تعني في أبسط معانيها حركة الانتقال -فرديا كان أم جماعيا- من موقع إلى آخر بحثا عن وضع أفضل اجتماعيا

عندما افقد حقوقي وواجباتي من وطني وافقد الامل من وجود ما يرضيني في وطني من عمل ومؤهلات حياة كريمة

واجد ان كل من حولي لا يرغب بوجودي في ذلك الوقت ساترك الوطن ولن اعود اليه ابدا