الجميع لايخفي عليه الظروف العصيبة التي يمر بها عالمنا العربي وكوني أحد الشباب لاارى أي بصة أمل على المدى القصير لذالك قررت الهجره كيف احصل على تاشيره؟

تم إضافة السؤال من قبل waseem hamoud aldolah , تسويق , الثقة والامان
تاريخ النشر: 2016/10/31
Esraa M Janajreh
من قبل Esraa M Janajreh , Social Worker , Center for victims of torture

عليك التقديم الى السفارة حيث ستقوم السفارة بعمل تقييم لك و بناءا عليه يتم اتخاذ القرار بالقبول او الرفض...