كيف تتصرف مع زميل لك اكبر منك عمرا و أصغر منك عقلا ويغار منك ويحاول ايذائك بكل الطرق لأدائك المتميز ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/26

اعزز ثقته بنفسه وتوعيته واساعده في اي شئ يحتاجه

Suliman الزواهره
من قبل Suliman الزواهره , معلم تربية فنية , وزارة التربية والتلعيم الاردنية

يجب ان تساعده على تطوير النقص لديه ونصحه بطريقه حسنه ليصبح متميز مثلك

فالمسلم يجب ان يحب لاخيه ما يحبه لنفسه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اولاً من اين اتيت بهذا التقييم عن هذا الشخص ،، شخص اكبر منك عمراً و تقول عنه اصغر منك عقلاً كيف عرفت انه اصغر منك عقلاً؟؟ و كيف عرفت انك متميز عنه في الاداء اذا كان اكبر منك سناً فمعنى ذلك انه اكثر منك خبرة ؟؟،، فأن كان مجرد استنتاج من ذاتك فقد تكون انت الغلطان و عليك ان تراجع تقيمك اما ان كان التقيم من قبل زملاء اخرين فقد يكونوا زملائك يريدوا ان يزجوا بك في خلاف مع من ذكرته ،، فلا يجوز الحكم من خلال استنتاج قد يكون ناتج عن تحليلات خاطيئة ،،

ahmed samer rYAD SAMER RYAD
من قبل ahmed samer rYAD SAMER RYAD , مدير مطعم وحسابات , نادي الجلاء للقوات المسلحه

المحافظه علي الاحترام في التعامل بيننا وفهم مايرد ان يقوم به من اعمال ومناقشة زالك بيننا مع توفيق وجهات النظر المؤديه لضبط العمل وتنشيط العمل

يجب مساعدته على ملئ النقص لديه حتى يصبخ فى نفس المستوى المرغوب فيه

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

أساعده فى النهوض بمستوى تفكيره وتثقيفه بالعمل بان أخذ رأيه فى جميع الاعمال التى تخص مجال العمل وفى حاله خطاه أوجهه بلباقه  واقترح عليه تجربه طريقه اخرى تعلمتها من فلان  او زميل  بالعمل

taher elsayed abdelgawad abdelgawad
من قبل taher elsayed abdelgawad abdelgawad , مدير مخازن , شركة الطاقة للصماعات الالكترونيى والاضاءة

اتعامل معة باخوة وصداقة ومشاركة فقط بالحب تنجح فى الدنيا والاخرة

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أحاول أكسب وده

وأكون صداقة حميمة معه

وأستخدم الجانب الإجتماعي في التعامل معه

najeeb alatawna
من قبل najeeb alatawna , مدير مالي , شركة نيروخ للسخانات الشمسية

اقوم بصحه وتوعيته واحاول قدر الامكان ان اتقرب منه واحاول بكل الطرق بتغير تفكيره ومساعدته ......

marwa el-shafei mohammmed
من قبل marwa el-shafei mohammmed , منسقه , جمعيه رجال الاعمال والمستثمرين لتنميه المجتمع المحلي بالدقهليه

التقرب منه والاحذ بمشورته في بعض الاعمال والاخذ برايه لخبرته السابقه في العمل حتي يثق في ويقربني منه لكسر اي حاجز بينا مما يعطيني فرصه لمساعدته والنهوض بمستواه بشكل غير مباشر بطريقه لاتشعره باحساس الغيره تجاهي او انني صغيره السن واملي عليه وهو شخص اكبر مني ومن هنا كسبت صديق وفي نفس الوقت ساعدته في الارتقاء بمستواه المهني وخلق روح التعاون وروح الفريق بينا