إلى كل من أحببتهم من الزملاء الأفاضل أتقدم بخالص الحب والوفاء لكل من وجه لي كلمة شكر أو قدم التحية أعتذر لكم؟

لانسحابي من هذا الموقع لظروف العمل وسفري إلى خارج المملكة العربية السعودية داعيا ومتضرعا لله بأن يوفق الجميع لما يحبه ويرضاه وأرجو أن يسامحني كل من أخطأت بحقه أو سمع مني كلمة جارحة لشعوره وأنا لم أقصد .تحياتي ودعائي للجميع بالتوفيق

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/26
Abdulaziz Alshammary
من قبل Abdulaziz Alshammary , تحرير الخطابات , government sector

تمنياتي لك بالتوفيق .

amr gad
من قبل amr gad , رائيس حسابات , الشرق الاوسط للكيماويات

الله يوفقك ويجعلك سبب للخير واتمنا ان تعود مرة اخرى حتى نستفيد من خبرتك الكبيرة وكل عام وانت بخير .

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

أستودع الله دينكم وأمانتكم وخواتيم أعمالكم

ونسأل الله لكم التوفيق

تمنياتي لك بالتوفيق والنجاح وتوصلي بالسلامة انشاءالله

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الله يوفقك و يسددك فى كل خطواتك

لن ننساك وننتظر عودتك لنا

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

اتمنى لك التوفيق يا زميلي

ساشتاق لك كثيرا يا دكتور / جفالي