أواظب على الصلاة فى المسجد : فى رمضان فقط - طوال العام - غير ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/25
محمود الشلقانى
من قبل محمود الشلقانى , محاسب , مكتب الأستاذ أحمد خطاب للمحاسبة والمراجعة

طول العام

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

غير ذلك

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

قدر المستطاع

NORH HIKL
من قبل NORH HIKL , مدرسة ثم نائبة مديرة فمديرة , حضانة دار قباء لتحفيظ القرآن الكريم بالزرق

بالنسبة لكوني امرأة فانا اصلي ببيتي الا اذا كنت في سفر فاتجه لمصلي النساء فقد قال رسول الله صل الله عليه و سلم ( صلاة المرأة في بيتها أفضل من صلاتها في حجرتها ، وصلاتها في مخدعها أفضل من صلاتها في بيتها ) رواه أبو داود (570 ) والترمذي (1173)