كيف تتصرف إذا تم إغفالك من قائمة الموظفين الذين منحوا ترقية ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/24
ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

السؤال ده صعب

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اتقدم بشكوى لمعرفة لماذا تم اغفالى من الترقية

فأستحق الترقية

وان كنت لا استحق اعرف الاسباب

لتجنبها لأستحق الترقية فيما بعد

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الاول اسال عن السبب  _________ومن ثم اذا كان القصور مني احاول ان ابذل قصاري جهدي كي احسن وابدع في عطاءاتي _____ ومن ثم

اذا كان عكس ذلك وانه فقط ظلم لا اكثر لسبب مجهول هناك ساحتسب لله ولا اقول الا حسبي الله ونعم الوكيل عليهم _________اما اذا تكررت الحاله مره ثانيه وكان  ظلم ايظا ..هنا ساسلمهم بيد الحي القيوم المنتقم وادعو عليهم في الثلث الاخير من اليل وابحث عن عمل اخر واتركهم

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

لم اتجاهل ذلك واتابع لمعرفة السبب

Mohamed Abd el salam
من قبل Mohamed Abd el salam , Civil Engineering Sections Head , Arab Swiss Engineering Company

تأدية واجبى دون التاثر بأى قرار اداري لان اساس النجاح المثابرة على العمل باجتهاد

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أجتهد لإثبات ذاتي

سوسن محمد
من قبل سوسن محمد , موظف , مدرسه

اصبر واجتهد اكثر  في العمل

Wessam Hamdy shafik
من قبل Wessam Hamdy shafik , مدير مبيعات تأمين , مصر للتأمين

سؤال صعب لكن اذا كنت آري اني استحقها سأتقدم بشكوي وان لم اقتنع بسبب منعي استقيل اما ان كنت اعلم اني لا استحقها او تم إقناعي بسبب المنع سوف اتلاشي اخطأي بعد ذلك لأتمكن منها

mohamed abd elftah yousif ragab
من قبل mohamed abd elftah yousif ragab , محامى , مكتب للشئون القانونية

اولا انظر  الى الشروط الواجب توافرها فى الاشخاص الحاصلون على الترقية فان توافرت فى الشروط سوق اتقدم بالطعن على القرار الادارى لاغفالى فى الترقية اذا كان ذلك ناتج عن التعسف فى استخدام السلطة .

Haitham Mhemoud Abd-almotalb
من قبل Haitham Mhemoud Abd-almotalb , محاسب , جمعية مدينة صباح الاحمد التعاونية

ولكل مجتهدا نصيب

انا اعمل واجباتى واتقن التزماتى واترك الباقى ع الله

ومن غير الله يرزقنا فى الارض والسماء