هل سقوط الخصومة بالضرورة يتبعه سقوط الدعوى؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/24
محمد أحمد موسى أحمد موسى
من قبل محمد أحمد موسى أحمد موسى , مستشار قانونى , الشركة العربية للطيران ـ السودان

نعم لأن لأن أصل الخصومة فى الدعوى  فبمجرد ما إن سقطت الخصومة هذا يعنى بالضرورة سقوط الدعوى القائمة عليها .

Ayman Taha
من قبل Ayman Taha , محام بالاستئناف العالى , محامى حر

لا

Mahmoud kandil
من قبل Mahmoud kandil , مستشار قانوني , صالح القحطانى للمحاماة والإستشارات القانونية

نعم تنتهى الدعوى بسقوط الخصومه وتنازل المدعى او تركه لدعواه

manal gharib
من قبل manal gharib , سكرتارية , النقل

سقوط الخصومة لا تتبعه سقوط الدعوى

مينا ثروت ابراهيم
من قبل مينا ثروت ابراهيم , مدير شئون ادارية , ثروت ماركت_ شركة مارش جروب

نعم

محمد رجب فتيان
من قبل محمد رجب فتيان , محامى استئناف عالى ومجلس دوله , محامي

نعم لان سقوط الخصومه يتحقق بعد عدم مباشره المدعى دعواه