متى تسقط الخصومة في قضايا التعويض؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/24
احمد ذكي
من قبل احمد ذكي , محام , شركة مناتل للفنادق العائمة وانتريل للملاحة النهرية

استاذي الفاضل تسقط الخصومة بمرور عام من تاريخ اخر اجراء صحيح بالدعوي وناك فرق بين السقوط والتقادم وعامة تتقادم دعو التعويض بمرور3 سنوات من تاريخ العلم بالواقعة او من تاريخ نهائية الحكم الجنائي