هل الشروط اللغوية المطلوبة في المترشح للعمل من طرف اغلب الشركات ضرورة عملية ام ورقة استبعاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل لويزة لويزة
تاريخ النشر: 2014/06/24
zineb ferrani
من قبل zineb ferrani , اخصائية نفسانية في تصحيح التعبير اللغوي , قطاع الصحة

على حسب نوعية الشغل اذا العمل يحتاج الى ثنائية لغوية تعتبر ظرورية و اذا كان العمل لا يحتاج الى لغة اخرى هنا يمكن القول انها ورقة استبعاد

Amar BENASLA
من قبل Amar BENASLA , مراقب جودة من الدرجة الثانية. , الشركة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى

هي ليست ورقة استبعاد ما دام الشغل مستحق للغتين أو أكثر.