هل الاتيكيت مطلوب دوما في الفنادق والضيافة ام انه لا مانع من بعض البساطة والخروج عن المالوف احيانا عندما تقتضي الظروف والحالة وحسب الاشخاص وطبيعتهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org
تاريخ النشر: 2014/06/23
Sami Al Shabi
من قبل Sami Al Shabi , موظف استقبال , فندق أنوار المدينة مؤفنبيك

الاتيكت مطلوب دوما في الفنادق والضيافة من حسن المظهر والهندام والابتسامة واحترام الضيوف واللباقة في الكلام والاهتمام والترحيب بهم .. هذه من أسباب النجاح واكتساب الضيوف بالعودة مرة أخرى لما لها من حسن التعامل والاحترام المقدم من قبل الموظف ..

ماجدة جرودي
من قبل ماجدة جرودي , الحلويات , حلويات ماج

نعم ضروري لانه يعطي نكهة خاصة ويقوم بجلب الزبائن الاجانب

sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

طبعا الاتيكيت مطلوب و هو من اسس الفنادق و الضيافة ولا مانع ايضا من البساطة لكن ليس فى اى وقت و لا اى مكان ولا مع اى شخص

احمد عبد السلام عبد القادر محمد الحيطى
من قبل احمد عبد السلام عبد القادر محمد الحيطى , رئيس قسم , فندق سرينتى مكادى

نعم الاتيكيت مطلوب دائما ولا يمكن الخروج عن النظام

مصعب سالمي بن صالح
من قبل مصعب سالمي بن صالح , موظف عام , الشركة الوطنية للصناعات البتروكيماوية

هناك مايسنى بالابتكار وهو المدى البعيد الفاصل بين المألوف و الغير المألوف وهي قدرة انسانية جبارة لا يظاهيا شيء و هي موهوبة لذوي العقول المتجددة و المستغلة باستمرار .

مصعب احمد محمد الشريف الشريف
من قبل مصعب احمد محمد الشريف الشريف , سفرجي , شركة ومطاعم حلويات زلاطيمو

نعم مهم جدا

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

بلا شك فالاتيكيت مطلوب دوما لانه يعكس انطباع جيد عن المكان قد تختلف الظروف وطبيعه العمل لكن  داما تبقى اولويات المهنة تحكم الجميع

sherif Ebrahim
من قبل sherif Ebrahim , Foreman , German Group

الاتيكيت يعتبر  من المبادء الاساسية  و يختلف من مكان لاخر و حسب  طبيعة العمل  فهناك فرق كبير ما بين مثلا مطاعم الوجبات السريعة و غيرها  من الفئات و الاهم من كل  هذا  دراسة طبع العملاء و كيفية التعامل  مع كل  منهم

mubarak ا لعساوي
من قبل mubarak ا لعساوي , مطعم , delipat paul

شيء ضروري ان تكون خذمة التيكت لتفاذي المشاكل مع الزبون وتكون الأمور قنونية مع الإدارة

السيدفكري مرزوق مرزوق
من قبل السيدفكري مرزوق مرزوق , كابتن , القطاميه هايتس للجولف والتنس

الاشخاص وطبيعتهم