ما هي سلطات الرئيس على المرؤوس؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/22

متابعة تنفيذ ماهو مكلف به من أعمال .وملاحظة رفع همته إن تقاعص والإشادة به إن فلح وتقييمه إن كان متميزا هذا هو ميزان المسؤول العادل

خديجة منصوري
من قبل خديجة منصوري , مفتش في الضرائب , مديرية الضرائب ورقلة

سلطات الرئيس على المرؤس هي من حيث الأعمال : التعديل و التعقيب , الإلغاء ,

و على شخصه : التأديب , الترقية . الفصل, التوجيه

الاشراف عليهم واعطاء الملاحي كى يكون عمل كامل ويتم على اكمل وجه

Emad Hamdy
من قبل Emad Hamdy , مشرف انتاج وصيانة , الشركة الوطنية للصناعات الغذائية

متابعة ماهو كلف به الاخرين من عمل  ومحاسبة المقصرين ويرفع التقرير للادارة العالية

فرج صيام عبد العظيم عبدالغني عمران imran
من قبل فرج صيام عبد العظيم عبدالغني عمران imran , منسق نظم ومعلومات ومبرمج كمبيوتر , شركة المستقبل لخدمات الكمبيوتر

سلطات الرئيس هي اصدار الاوامر للمرؤوس ويجب علي المرؤوس الطاعه الكامله