ما هي ميزات النسويق عبر البريد الإلكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل Fadi Jameel , Engineer , Juma Al Majid Est
تاريخ النشر: 2014/06/22
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مميزات التسويق الالكتروني
  • النتائج اكثر قدرة على القياس
  • القدرة على تحديد مدى ديموغرافي لاستهداف العملاء، فمثلا يمكن تخصيص حملات حسب الدول
  • الشبكات الاجتماعية التي تتيح لك التسويق لمجموعات تهتم بامور معينة، او حتى التسويق لفرد واحد على حدة
  • يعتبر وسيلة تسويق غير مكلفة اذا ما قورن بوسائل التسويق الاخرى
  • الاحصائيات والتقارير متاحة بشكل فوري عن الحملات
  • أي نشاط تجاري باي حجم لديه القدرة على استخدام نفس المصادر التي تستخدمها الشركات الكبيرة
  • يمكنك – احيانا – ادارة الحملة التسويقية على الانترنت بمفردك
  • تغيير الرسالة الدعائية، وحتى نص الاعلان وشكله وقتما شئت وفورا