احد المديرين قدم استقالته. هل انت مع ترقية الموظف بالقسم الى مدير بدلا منه ام تعين مدير من خارج المكان بدلا منه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/06/22
حاتم نصر
من قبل حاتم نصر , مدير الفرق الفنية بقصر ثقافة الأنفوشي , وزارة الثقافة المصرية

اذا كان المؤظف على كفاءا جيدة على انهاء العمل بشكل جيد ولديه القدرة على مهام المدير بناءآ على كفاءته التى تكون سلاحه فى الحكم عليه لا مانع من تجربته لفترة  ما المانع  بدلآ من مدير خارج المكان فالموظف حيكون لديه خبرة وتعود على المكان وعن المؤسسة التى يعمل بها ويكون لديه حماس لاثبات ذاته فى المؤسسة التى كان بها موظف.

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

أنا أفضل من داخل القسم بشرط أن يكون ذا كفاءة و قدرة على التسيير