ايهما افضل لكم القياده او العمل الجماعى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tony Anton , GENRAL LEDGER , DHL FOR WOEDING
تاريخ النشر: 2014/06/21
mohamed ahmed mohamed mahmoud
من قبل mohamed ahmed mohamed mahmoud , Assistant Director of House Keeping , ask me please

القياده ام العمل الجماعي

ان يتحلي الفرد بالمهارتين فهذا مهم للعمل.

فعل حسب وضع الموظف فان كان واحدا من فريق عمل فلابد من ان يتحلي بمهاره العمل الجماعي فهذا افضل لانه سينتج اكثر بلاشك ضمن الفريق.

اما اذا كان وضع الموظف في القياده في الفريق فلابد ان يطوع مهاراته ليعمل ضمن الفريق ليستطيع قياده هذا الفريق للنجاح

Ahmed Mohamed Hafiz Tawfiq محمدحافظ توفيق عبدالله
من قبل Ahmed Mohamed Hafiz Tawfiq محمدحافظ توفيق عبدالله , ‏فنى دهانات وديكورات , القوات المسلحه المصريه

العمل الجماعيى كما قال الله عز وجل يد الله مع الجماعه

Reham motlaq
من قبل Reham motlaq , Project assistant-field monitor and trainer in capacity building project , ACTED Organization

العمل الجماعي لانه يولد روح الابداع

العمل الجماعى افضل من القيادة لدى القدرة على قيادة فريق ولكب لا احب ذلك فالعمل فى نطاق الجماعة وداخل فريق العمل يوزيد من مهارات الفرد