كيف يمكن توسيع الانتشار من خلال بيع التجزاء في مناطق ؟

تم إضافة السؤال من قبل صلاح فاضل , مدير مبيعات , شركة الخليج للعصائر وشركة اجبان الانكور السعودية وشركة اجبان المراعي السعودية وشركة جودي الدولية
تاريخ النشر: 2014/06/21
sampreeth Reddy
من قبل sampreeth Reddy , Deputy Manager , acccenture

وكلمة "إعادة الانتشار"، ويوضح، والموارد التي تم تعيينها حاليا في مشروع يتم تحديدها للفة مماثلة في مشروع آخر. يمكن أن يكون أفضل تنفيذ إعادة الانتشار في متوسطة الحجم (1000 موظف) والكبيرة (5000 موظف) المنظمات التي تنتشر عبر أكثر من موقع واحد ويدعم مناطق زمنية مختلفة.

هذا هو الأنسب إذا كانت طبيعة العمل هو30 إلى50٪ مماثلة في طبيعتها والباقي يمكن الارتقاء بها من خلال التدريب العملية. يمكن أن يكون السبب التالية

   أ. والذي يقع في موقع مثالي في أي موقع آخر، (العائلة الانتقال الى موقع آخر)

   ب. المنطقة الزمنية (التحول)، (غير قادرة على مواكبة معينة توقيت التحول - قضايا الصحة)

   ج. يعزز الشخص لتعلم أشياء جديدة في حين أنها تثبت الخبرة في حقل معينة أخرى

(A شخص يمكن أن يكون خبيرا في التسويق والمبيعات مهتمة؛ جيدا، في هذه الحالة تقنيات التسويق له سوف تساعد بالتأكيد له مع وجود قاعدة في حين انه يحصل على دعم لبناء القدرة في المبيعات)

أو بسبب القرارات التنظيمية لاما

   د. مرهف هرم المؤسسة، (تم تصميم المشروع مع حجم العمل والتنظيمية الهرمية مثل: لمعالجة مليون المعاملات من نوع A و B و C الفئة في الشهر، ونحن سوف تتطلب معالجات100 عملية لتنفيذ450 صفقة في يوم واحد ، وعلاوة على ذلك تقسيمها إلى4 مجموعات من25 لكل منهما،4 يؤدي الفريق ومدير فريق واحد

25 *4 - TP

1 *4 - TL

1 *1 - مدير ستكون الهرم للفريق، في هذه الحالة إذا معالجات عملية ومثبت ومؤهلة للحصول على الترقيات لقيادة الفريق، وهيكل هرم من شأنه أن يغير وهذا الافتراء واحد لأوامر رئيس فريق من فريق إما عن طريق تعزيز ومدير مؤهلة أو عن طريق الانتقال الى فريق آخر. وهذا ما يسمى كما الافتراء من الهرم)

   ه. أو مشروع تعلية أسفل أو (إذا كان المشروع يتم إيقاف وتقرر المنظمة عدم إنهاء مواردها (نهج)، ثم سيقوم فريق إعادة الانتشار والبحث عن كل الفرص خط أنابيب (المشاريع الجديدة التي وقعت قبالة) خفض التوظيف الخارجي ونشر الموارد الداخلية. هذا هو سريع ويوفر الكثير من التكلفة على توظيف خارجي)

   و. النمو العضوي وتخفيض FTE - حسنا هذه هي لأشياء متناقضة، في حين أن النمو العضوي يعني الزيادة في كميات نتائج العملية القائمة في إضافة الموارد. حين يحدث تخفيض FTE معظمها في حالة واحدة، عندما انتقلت مشاريع جديدة فمن الأفضل ممارسة لعامل في الموارد الإضافية لدعم عبء العمل وحتى ذلك الوقت يستقر العملية، تتم إزالة تحقيق الاستقرار بعد الموارد الإضافية من المشاريع. هذا يمكن أن يحدث أيضا إذا كان جزء من مشروع قائم يتوقف العقد).