ما هو مقياس رضا العميل ؟ وما هى العوامل المؤثرة علية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed essam mohamed abdelaal , مدير مالى , شركة الأندلس للتوريدات الغذائية
تاريخ النشر: 2014/06/21
Ahmed Elhosiny
من قبل Ahmed Elhosiny , مدير خدمه العملاء , الاتصالات الدوليه i2

مقياس رضا العميل هي تكرار شراء المنتج او الخدمه التي تبيعها الشركه او التردد علي الشركه للاستفسار عن اي شيئ وهذا يدل علي ان العميل وجد الاهتمام من قبل في هذا المكان