هل البنوك الإسلامية تطبق المحاسبة الإسلامية وفقا للمعايير الشرعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/06/20
djamila bouaoune
من قبل djamila bouaoune

اكيد البنوك الاسلامية تتبع الشريعة في وضع المعايير هيئة المحاسبة والبنوك الاسلامية فعالة ولاتتاثر بالازمات

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

نعم، تطبق البنوك الإسلامية المعايير المحاسبية وفق معايير هيئة المحاسبة والمراجعة لمؤسسات المالية الإسلامية أيوفي