في صورة وجودك في حالة يجب ان تاخذ فيها قرار و انت ليس متاكد من اهمية القرار مع غياب لكل المسؤولين مع ان القرار الذي ستاخذه ليس مصيري ماذا افعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Ben Moktar Hajji , خدمة العملاء + الاستقبال , سيكيوريقارد ميدل ايست
تاريخ النشر: 2014/06/19

انظر لﻹيجابيات والسلبيات... فإذا كانت اﻹيجابيات أكثر فاتخذ القرار. وإن كانت السلبيات أكثر فتراجع عن هذا القرار.

Abd alrhma aldarweesh
من قبل Abd alrhma aldarweesh , سوبر فايزر ثم سستم منيجر ثم منجر حتى مشرف منطقه , شركة جزيرة سماء ردتاغ

اذا كان القرار لا يعطل العمل وﻻا خدمة االزبون بال اسارع فيه