ماذا تعني المهارات الحياتية؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah foud neemer basheer , مدير معهد تدريب وتطوير , مؤسسة التدريب المهني
تاريخ النشر: 2014/06/19
Samar Zidan
من قبل Samar Zidan , Cultural Coordinator & Social Media , Egypt Media Development Program (EMDP)

مهارات تعنى ببناء شخصية الفرد القادر على تحمل المسؤولية والتعامل مع مقتضيات الحياة اليومية على مختلف الأصعدة الشخصية الاجتماعية والوظيفية ، على قدر ممكن من التفاعل الخلاق مع مجتمعه ومشكلاته

ramy ezzat
من قبل ramy ezzat , مشرف مبيعات , مجموعة ركائز العقارية

هي المهارات المكتسبة من خلال التعاملات اليومية علي مدي زمني طويل مثل مهارة التواصل مع الاخرين

ومهارة حلول المشكلات

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

مهارة التواصل

و تحديد الهدف

و ادارة الوقت

و صنع القرار

و مهارة روح الفريق