هل تعتبر المكتبات العامة جزء من ثقافة المجتمع ؟ اما هي تكملا لي مراحل تعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد لزرق , عون تعداد , المعهد الوطني للاحصاء
تاريخ النشر: 2014/06/18

تعتبر جزء من ثقافة المجتمع الانة عامة جميع فئات المجتمع وذلك جزء مكامل لي مراحل التعليمية

ahcene babori
من قبل ahcene babori

نعم تعتبر المكتبات العامة جزء من ثقافة المجتمع ّلأنها تحتوي على مصادر معلومات متنوعة ولجميع شرائح المجتمع