من وجهة نظرك الى اين يتجه انتاج الجرافيك التلفزيوني من حيث التفاعل والبرامج المستخدمة سواء تفاعلية او إنتاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل maged halba , Sr Graphic Designer , Al Aljazeera network
تاريخ النشر: 2013/06/18
EMRAN AL QUDAH
من قبل EMRAN AL QUDAH

الأنتاج الجرافيكي مهم جدا في هذة الأيام حيث ان كثير من المخرجيين العالميين استخدموا تقنية الجرافيك في الافلام واكبر مثال واضح المخرج العالمي جيمس كاميرون حين استخدم مجسمات جرافيكية في انتاج الفلم " افاتار" من ناحية التفاعلية الامر كان ايجابي الى حد كبير حيث الناس تفاجئوا في هذة الفكرة من استخدام الجرافيك داخل الانتاج وصناعة الافلام ومن ناحية الانتاجية كان الامر مكلفا في المثال السابق واعتقد ان الامر ليس سهلا لتطبيق نفس الفكرة في الافلام المستقبلية لكن الدراسات الحديثة تشير الى وجود طرق اكثر فاعلية واقل انتاجية وهذا ما هو مرتقب في السنين القليلة الاتية.

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

khalid mi
من قبل khalid mi , motion Graphic Designer , alhawas tv

في العشر سنين الماضية تطورت برامج الغرافيك الخاصة بالعمل التنلفزيوني جدا واصبح الوعي العام باهمية الغرافيك في توصيل وتوضيح الفكرة للمتلقي والمشاهد  قوي  جدا وتلاحظ هذا الاهتمام   بشكل خاص في القنوات الاخبارية   حيث اصبح المشاهد يقيم البرنامج  وحتي يقيم القناة بشكل عام من شكل الغارفيكس المصاحب  وطريقة تصميم تتر البرنامج ..  ومن منظوري الخاص اتوقع زيادة في الاهتمام بالدور الذي يلعبه الغارفيكس في المجال التلفزيوني في المستقبل بصورة ملحوظة وكبيرة