ما هى الاجراءات التي يمكن أن يقوم بها ارباب العمل من آجل تحفيز موظفيهم ومن ثم تؤدي الى زيادة الانتاجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed ali mohammed albashayreh albashayreh , مدرب /مدرس , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/06/17
ahmed elkima
من قبل ahmed elkima , مدير إدارة كبار المشتركين , شركة توزيع كهرباء جنوب الدلتا بطنطا

أولا توجيه التنبيه إليهم بأن هذا العمل أو هذه الشركة جعلها الله مصدر للدخل ثم ثانيا تفعيل دور الوازع الدينى وعليه الضمير الشخصى ومن ثم يتأتى دور المراقبه والخوف من الله ثم مواجهة المخطأين سواء بالتدوير فى العمل أو الفصل تماما من العمل لأن أمثال هؤلاء لا يكون النجاح حليفا لهم