هناك سلعتين احدهما جيد يباع بصورة كبيرة وسريعة ومنتج اخر اقل جودة يباع ببطئ ، ودخل احد العملاء وقال ايهما ترشح لي شراؤه ؟؟ فما تصرفك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Hashem , مشرف اول مبيعات , Rose For Leather Products _ Old Cotton Cargo
تاريخ النشر: 2014/06/17
Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed , مندوب مبيعات , مجموعه دال الصناعيه

اعرض عليه السلعتين واوضح له الفرق بينهما.

وللعميل خيار الشراء بعد العرض.

حسب زوق المستهلك.

Sawaje Hadjout
من قبل Sawaje Hadjout , كهربائي معماري , البيناء

اقل له الاول  و مزياه و الثاني و مزياه والزبون حر بعد ذالك

عماد محمد حسن عبد الحليم
من قبل عماد محمد حسن عبد الحليم , مدير فرع , الشركة السويدية للديكورات الحديثة

احدد متطلبات العميل اولا  . .. هل يبحث عن الجوده ام السعر فإذا كانت الجوده لا تمثل له اهمية كبيرة سأرشح له السلعة البطيئة وابدأ في الكلام معه عنها حتى اذا كان السلعتين في نفس السعر

خالد هزاع حمادي الحزمي
من قبل خالد هزاع حمادي الحزمي , مندوب مبيعات , مؤسسة دار الثقافه العصرية

يجب عرض السلعتين وابين له الفرق من ناحية الجودة والسعر

محمد ابوالخير
من قبل محمد ابوالخير , مبيعات , فلاش تكنولوجى

هناك عملاء يريدون السلعه الاقل تكلفه فيجب اولا تحديد رؤيتك للعميل ويتم هذا عن طريق الممارسه والخبره  وبعد ذلك تحدد اى سلعه سوف تعرضها عليه ويتم ذلك فى ثوانى قليله من خلال محادثتك مع العميل

karim gamal
من قبل karim gamal , Technical IT , Compu Digital

اعرض عليه السلعتين واعرفو ميزاتها وعيوبها والعميل هو صاحب الخيار الاول والاخير