ماهي الاستراتيجيه المناسبه لتحقيق اعلي مستوي من التكنولوجيا والتقدم العلمي في الوطن العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mai Gamal , كاشير , كارفور
تاريخ النشر: 2014/06/17
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لايوجد استرتيجية عربية هم يدفعون والاخرون يفكرون لهم

Du'a Al-Odat
من قبل Du'a Al-Odat , Part time ICT Trainer , The-Code Organization

يتم ذلك بالعلم ثم العلم ثم العلم ومواكبة كل جديد والعمل المستمر والدؤوب من أجل بناء قاعدة سليمة للابداع في مجال التكنولوجيا.

osama alshafei
من قبل osama alshafei , معلم اول لغة انجليزية , معهد سنجرج الثانوى الازهرى

الفهم الصحيح لكلمة تكنولوجيا -تعديل المناهج الدراسية فى الوطن العربى كى تخاطب العقل والابداع بدلا من الحفظ -تثقيف الشباب باهمية التكنولوجيا فى حياة الشعوب -