ماذا تفعل عند انصراف تلامذتك عن دراسة مادتك؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف عبد الرحمن يس حطب حطب , معلم أول , مدارس وزارة التربية والتعليم- بالمنصورة
تاريخ النشر: 2014/06/16
اسماء على احمد الشاذليه
من قبل اسماء على احمد الشاذليه , معلمه , مجمع المصطفى

اذا انصرف الطالب عن الماده فذلك يكون بسبب كره هذا الماده وهذا الكره يكون اما عن خطى منى فى التدريس او بسبب مدرس اخر فاولا يجب على انا اغير طريقتى واسلوب شرحى واجعله اكثر تشوقا واستمتاعا كى يقبل عليه ولا ينفر منه