هل تعتقد أن التقدم التكنولوجي هو دائما جيد؟وماتأثيره على حياتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل Asmaa Mahmoud , Fire Fighting Engineer , Alkhadiya Combined Company for general contracting for buildings
تاريخ النشر: 2014/06/16
Mohammed Alkheir
من قبل Mohammed Alkheir , مهندس ميكانيكا , THREE PALM TREES TRADING .CO

                                                              التكنولوجيا سلاح ذو حدين , إذا استخدمها الإنسان  في الخير صار الإنسان في تقدم مستمر وينفع بها نفسه والمجتمع ,أما إذا استخدمها في الشر أصبحت وسيلة لدمار المجتمعات

amani jaber
من قبل amani jaber , ادارة / علاقات عامة , لا اعمل

لا شك أن تأثيرَ أي شيء في الحياة ينقسم إلى شقين؛ إيجابي وسلبي، ومن المؤكدِ أن نتيجة استخدام هذا الشيء يعودُ على الشخص نفسِه بما يتجاوب معه، فإذا استخدَمه بطريقة صحيحة، انعكست النتيجةُ عليه بطريقة إيجابية والعكس ..