كيف لك أن تحافظ على منتج وصل اليك نتيجة جهد مضنى من فريق عملك ؟مع العلم بأن المنتج زو رواج واسع وحقق مع الشركة السابقة نتيجة مرضية من توزيعه؟ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/14
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق مع اجابه الاستاذ الفاضل : فهد

والاستاذ الفاضل : عامر

واضيف اضافه بسيطه انه يجب الاهتمام بالجوده جدا مع الاهتمام بالمحافظه عليها والتطوير فيها حتى الوصول الى اعلى رتبها ودرجاتها

السير بنفس المنهجية السابقة بما انها ناجحة والعمل على تطويرها واضافة حوافز اكبر مع زيادة في تطوير المنتج او جعل الدافع اكبر لاقتناءه مثل الترويج وغيره

amer jayyousi
من قبل amer jayyousi , Business Development Consultant , freelance

أول شيء يجب عليك القيام به هو الاستمرار في الاستراتيجيات الناجحة الماضية، لا محاولة تغيير أي شيء حتى الانتهاء من فهم الإجراءات الحالية واستراتيجيات، والحفاظ في نفس الفريق، وتشجيع نفسه... إلخ.