كيف استطيع ان اتواصل واتفاهم واكون مميز فى فريق العمل ومع مديرى خاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elsaid ahmed keriazy , مسئول مبيعات , مصر العامرية للورق/h&mللمحولات الكهربائية/كيما العرب للمذيبات والاحبار/مؤسسة خبرات المعمار للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/06/11
souad merzoug
من قبل souad merzoug , حارس , شرطة

واهتم بشغلي الي بيخلي صاحب شغل مبصوط مني

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

من اهم اساسيات التواصل والتفاهم هو

الاحترام

فليكن تواصلك مع من حولك مبني على احترامهم وتقديرهم بغض النظر كانو اعلى منك رتبة أو أقل.

ومن ثم هناك امور كثيرة عليك الاهتمام بها منها:

- الاستماع الجيد

- لا تتكلم في ما لا يعنيك

- كن لبقاً في الكلام

- لا تفتي في ما لا تعرفه

- تجنب التحزبات والاشاعات والمؤامرات

- كن الزميل المساعد

- اظهر نوع من المرونة تجاه مديرك، فان احتاجك في امر ما بعد انتها الدوام ارسمي مثلاً، فلا ترفض الا اذا كنت فعلا لا تستطيع

- كن على خلق عالي

-......

yousef mahmoud
من قبل yousef mahmoud , Sales CCTV (security Systems) , Seeline -Tech

التعلم و السعى (بضمير) وراء كل ما يفيدك ف مجالك بشتى الوسائل والامكانيات المتاحة .

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

اولاً: بعملك وبمهاراتك

ثانيا: باسلوبك الراقي

اسامه محمد فتوح على مروان سامه محمد فتوح على مروان
من قبل اسامه محمد فتوح على مروان سامه محمد فتوح على مروان , مشرف , السوسريه للملابس الجاهزه

عدم التاءخر عن العمل  وتعامل كل افراد العمل بحب  واجتهاد فى المكان الوظيفى

kamal محمد جاد الكريم حفنى
من قبل kamal محمد جاد الكريم حفنى , مندوب مبيعات , شركة البطل لتجارة والتوكيلات

المدير يحتاج الى من يفهمه ويكون ع مستوى عالى م المعرفه بالعمل ومتطلباته واهدافه ، وتنفيذ كل تعليماته لانه بطبيع الحال هو اعلم بما يتطلبه العمل

ahmed mamdouh
من قبل ahmed mamdouh , الموظف المسؤل عن الاداره , جورية الحمراء جدة

ان اعمل بكد واثبت نفسي ومهاراتى فى العمل وإذا كان مديري يراقب العاملين معه سيرا من يعمل ومن لا يعمل

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

استطيع ان اتواصل واتفاهم واكون مميز في فريق العمل ومع مديري خاصة لما اكون مستمع لما يكون يتكمل واتقمص شخصية القيادي في صفوف فريق العمل .

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

هناك عدة خطوات

أولا : الاستماع الجيد لرأي كل فرد في فريق العمل فيما يخص العمل الخاص بكم

ثانيا : عدم فرض الرأي والتعصب له إذا كان هناك اجماع على رأي آخر

ثالثا: الاهتمام الجيد بالعمل ومتابعته

رابعا : الاهتمام بأفراد فريق العمل ومشاركتهم حياتهم الاجتماعية ( أفراحهم وأحزانهم ) ولو بمكالمة تليفونيه فقط

هذا الشئ يعتمد علي التفاهم والاسلوب

اعمل عملك بشكل صحيح و من غير نقصان وتكون لطيف المعاملة مع أصدقائك والمدير بالأخير يرضا عنك اذا أتممت عملك. جيدا