على العرب أن يفهموا شجاعة عنترة , لا أن يحاربوا بسيفه, هل تؤيد هذا القول ؟

تم إضافة السؤال من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين
تاريخ النشر: 2014/06/12
Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

الشجاعة تأتي من القلب وليس بالسيف

ليست الشجاعة هي ان ترفع الشعارات وتبرز العضلات وتحاول فرض نفسك بالقوة على الاخرين لان الشجاعة بدون سياسة وعقل تدمر صاحبها ولله درُ القائل:-

الرأي أولى من شجاعة الشجعان                                                     هو اولا وهي المقام الثاني

ولو أن الاثنان اجتمعا في رجل                                                       بلغ من العلياء بمكان

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

وهل تصدقين بالأساس انه كان هناك عنترة

عنترة ينجب عنترة وبنه ينجب مثله

اين احفاد عنترة

انه خيال ياصديقتي