فيما يتعلق بالاسئلة التي تطرح على هذه المنصة ، هل تفضل الاجابات الطويلة ام تفضل الاجابات المختصرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/06/11

 افضل الاجابات المختصرة الوافية المضمون.. خير الكلام ما قل ودل

ALI ABDULLAH HASAN AL-KHAFAJI
من قبل ALI ABDULLAH HASAN AL-KHAFAJI , Warehouse & Logistics Manager , Earth link Telecom

انا مؤمن بالقول الماثور (خير الكلام ما قل ودل)

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

انا افضل الاجابه المفيدة و الكامله بغض النظر عن الطول لان الاجابه الوافية ممكن تكون كلمه واحده

sarah bouzid
من قبل sarah bouzid , مسير مخزن والتموين , مطاحن الحروش

لا يهم طول الإجابة أو قصرها المهم هو الوصول إلى لب الموضوع وإستعمال اسلوب راقي في الإجابة كما لا يجب ان ننسى وفرة المعلومات وجودتها وإستفادة الجميع منها

fatima malak
من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture

اكيد الاجابات المختصرة حتي لا يمل الشخص علي قول المثل خير الكلام ما قل و دل

mahmoud alashkar
من قبل mahmoud alashkar , Assistant Human Resources and Administration Director , Bin Sammar Trading and Contracting Company

لا يتعلق الامر بطول او قصر الاجابة بقدر ما يتعلق بالشمولية

aysha alfazzi
من قبل aysha alfazzi , معلمة , مدرسة

بطبيعة الحال حسب وضع السئول وطريقته ولكن من خلال سئولك بكل تأكيد المختصر المفيد.

حسب الحاجة (مثل الآن مختصرة طبعاً)

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

افضل الجواب الموجز ،  الا اذا استدعت طبيعة السؤال الافاضة و الاسهاب فذلك امر اخر

خير الكلام ما قل ودل

لكن بعض الاسئلة تحتاج الى الجواب المفصل