هل سمعت من قبل عن وظيفة يسمى شاغله " الجوكر " ماذا يفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/11
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم هو شخص ملم بأكثر من اختصاص يستطيع ان يقوم مكان اي شخص يغيب لسبب ما ويقوم بعمله ويشغل مكانه بحيث لاتتأثر او يتأثر العمل بغياب اي شخص

Osama Alkebsi
من قبل Osama Alkebsi , District Sales Manager , غندور

هو الشخص الذي يستطيع فعل اي شي في اي وقت بختصار شخص لا يعرف كلمة لا اعرف او لا استطيع والبعض يسمونة مارد المصباح يحبة المدراء لانة ينجز المهام ويجد الحلول للمشاكل ولاكنة يبقى في مكانة ولا يتطةر افضل مكان لة هو العلاقات العامة

لكن الموظف الجوكر غالبا مهضوم الحق الادبي

عبدالرحمن العمري
من قبل عبدالرحمن العمري , مسئول مركز النقد , البنك السعودي الفرنسي

حقيقي انه ملم بجميع اعمال المنشئة ولكن بالاخير يصبح بلا مكان يتردد علي الا امكان الشاغره في العمل الي ان يصبح غير ذي قيمه بعمله

mohammed al kahlout
من قبل mohammed al kahlout , مشرف ومسوق , شركة الامتياز للتقنية الحدودة مشروع مع STC ( الاتصالات السعودية )

كنت شغال بشركة كان مدير الشركة انسان جدا بيحب المسؤولية ومن كثر ما بيحب المسؤولية رماها كلها عراسي لدرجة اني كنت اداوم مرات16 ساعه باليوم الواحد وكنت اقوم بكل الشغل مهندس كمبيوتر هذا المسمى الوظيفي لي . وسباك وكهربائي ومدير شؤون موظفين ومدير مشتريات وموظف استقبال ومدير الشركة وصاحب الشركة واي حاجه بتخطر عبالكم وشكراً

mohamed sayed mohamed hassan
من قبل mohamed sayed mohamed hassan , chief Accountant &Cost Control Accountant , Pro Supplier CO. under Jewan Holding Group

نعم سمعت عنها وهي وظيفه للشخصيات الطموحه متعددة المهارات والتي بامكانها ان تقوم باي دور وظيفي في حاله غياب احد افراد طاقم العمل

بالطبع فأننى لن أضيف الكثير لزملائى السابقين ولكن أضافتى هى عن التجربة فقد كنت وما زلت العب نفس هذا الدور ولكن الظروف تغيرت فكنت فى السابق جوكر فى مناطق التوزيع خارج وداخل العاصمة ( توزيع صحف)واليوم جوكر فى الادارة ولكن فى الحالتين لم ولن أعامل على أننى جوكر ولكن موظف متبهدل باللغة العامية  فالجوكر يعلم حقيقة نفسه ويتمنى أن يكافئة رؤسائه وهذا مالم يحدث فالجهد الذى يبذله الجوكر لا يجد من يقدره ولن يجد رئيس له يقدمه على نفسه خشية على المناصب التى من حق الجوكر أن يعتليها لما له من مهارات فى غالب الحال تكون رائعة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نعم طبعا سمعت

وانا اتفق بشده مع اجابه الاستاذ الفاضل : جورج عاصى وايضا الاستاذ الفاضل والمعلم : محمد نايف الحسن

وهى وظيفه موجوده فعلا عندنا فى مجال مطاعم الفاست فود  ومش اى فرد من افراد فريق العمل يستطيع القيام بها

الجوكر فى مجال العمل بمطاعم الفاست فود هو شخص من افراد فريق العمل على درجه عاليه من الكفاءه والخبره ويستطيع العمل على مختلف المواقع والمعدات بسبب قدراته العاليه ومهاراته الخاصه ويعتبر من اكثر الاشخاص ترشحا للمناصب الاداريه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 الموظف الجوكر في العمل يشبه   اللاعب الجوكر في لعبة كورة القدم

الذي يملك مهارات متعددة ويستطيع ان يقوم باكثر من دور  واداء مهام متعددة  عند الحاجة اليه

Mohammad Saadeh
من قبل Mohammad Saadeh , مدقق داخلي رئيسي , شركة ناشونال

في الحقيقة أنا من الناس الذين يحملون هذا اللقب في شركتي السابقة بسبب تعدد خبراتي وتغيير مجال عملي بسبب أن المدة التي قضيتها في الشركة كانت طويلة وسمحت لي تغيير العمل رغبة مني بعدم الشعور بالملل .............. سؤال جميل وشكرا