ما هو الخيار الافضل للحفاظ علي الماء بمعدل كلور موزون في فترة الصيف مع العلم ان اشعة الشمس تكسر جزئات الكلور؟

تم إضافة السؤال من قبل Talaat Magid Mohamed Talaat Fareed , Contracts Manager , The Encyclopedia for Legal Translation
تاريخ النشر: 2014/06/10
الرفاعي صديق احمد سعد احمد سعد
من قبل الرفاعي صديق احمد سعد احمد سعد , فني تنقية مياة وصيانة حمامات السباحة , قرية ليلي لاند

اضافة مادة سنيرك اسيت