كيف أبحث عن مهاراتي سؤال وجهه موظف مبتدئ لمديره برايك كيف يجيب المدير؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/10
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اعتقد انه كيف يمكن اكتشاف مهاراتي او كيف استفيد منها ، و هذا يتم من خلال الخروج من النمط الكلاسيكي في العمل و عدم الاكتفاء بالعمل كالاخرين ان كان هذا ممكنا في عملك و السعي لتطويرها بالتدريب و البحث عن كل ما هو جديد في مجالك

Mustafa Rageh
من قبل Mustafa Rageh , area operating manager , B.Laban

بأن تعمل في اكثر من مجال داخل عملك وان تجرب اشياء جديدة وتتعمل اشياء جديدة لتر ما يمكنك انجازه بشكل جيد فتعمل على  ذلك وتنميه

وذلك ايضا بمشاركة المدير الذي لديه الخبرة ليكتشف ذلك ويوجهك دائما بالنصائح وافاداته بالعمل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

  الاستغلال الجيد للمهارات من سبل انجاح الفرد والفريق

واعتقد

ان اجابة  مثل هذا السؤال  تأتي من نتائج تقييم  اداء الموظف  لمهامه  خلال فترة معينة خاصة تحت ضغط العمل

و المدير ذو الخبرة يستطيع تميز تلك المهارات للشخص بناء على اداءه للعمل  ومدى وسرعة انجاز المهام المكلف بها

وسيقوم بتوجيهه للاهتمام بنقاط القوة لديه ومعالجة نقاط الضعف

و شخصيا انصح الفرد بان يقوم بعمل تقييم ذاتي  لنفسه خلال  العمل

لمقدار ما تعلمه ووصل اليه ومدى اقتناعه باداء نفسه

خاصة المبتدئ

  وذلك عن تجربة شخصية

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

المهارة هى وجود اكثر من حل لمشكلة واحدة كلما كثرت الحلول لديك كلما زادت مهارتك .

ايمان ايمن احمد
من قبل ايمان ايمن احمد , خدمة عملاء , winning Egypt Academy

ابحث بداخلك تجد نفسك

Ahmed Maher
من قبل Ahmed Maher , Admins , Crown Nile

المهارات دائما تظهر فى الظروف والمواقف والاعمال الغير نمطيه..

وكمثال على ذلك ..من لديه مهاره السباحه هوا فقط من يستطيع ان يسبح فى البحار العميقه