الشركات العملاقة يكون لموظفيها أنشطة مشتركة بشكل كبير,لماذا لا نجد هذا كثيرا في بلادنا العربية برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/10

انت تقول (عملاقة) وهل لدينا أصلا هذا الوصف؟

HESHAM ABDELBARY
من قبل HESHAM ABDELBARY , مدير المراجعة الداخلية , alhamroor group

لأنه ثقافة موجودة لدينا ترسخت عبر سنوات من الركود العلمي .... فمثلا الرياضيون العرب يحققون جوائز في الالعاب الفردية يعجزون عنها في الجماعية .... ببساطة... لم نعتد على العمل كفريق  !!! التعليييم وتغيير فكر الناس محتاج جيل كامل استاذنا الكريم !!!