ما هي الطرق المتبعة لتطوير العملية التدريبية داخل المعاهد والمراكز التدريبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/06/10
Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

استنادا إلى متطلبات يمكن أن تذهب ل؛ 1 - تصميم دورات المهارات الناعمة. 2 - وضع الدورات التقنية من خلال مدربين من ذوي الخبرة. 3 - تطوير منهجيات تحليل ما قبل وما بعد.

عَمْرُ فتحي عيسى عبد الغني
من قبل عَمْرُ فتحي عيسى عبد الغني , معلم لغة عربية - أخصَّائي التَّدريب بالإدارة , إدارة الفشن التعليمية

التواصل الجيد بين المدرب و المتدربين و بين المدرب و القائمين على التدريب و بين المتدربين و القائمين على التدريب مع توفير الأماكن الجاهزة للتدريبات و الجلسة المناسبة للمتدربين و توفير الأجهزة و المادة العلمية و