يتم إعداد قائمه الدخل في لحظه زمنيه معينه لأنها تظهر نتيجة نشاط المنشاة خلال الفترة؟ صح ام خطأ؟علل

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/07
ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

خطأ قائمة الدخل تعد عن فترة

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

خطأ

قائمة الدخل تعد عن نشاط المنشأة لفترة مالية معينة (ربع سنوية أو نصف سنوية أو سنوية بحسب الحال) .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة : خطا – لأن قائمة الدخل لا يمكن إعدادها في لحظه زمنيه بل تعد عن فتره زمنية معينه.

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

يتم إعداد قائمه الدخل في لحظه زمنيه معينه لأنها تظهر نتيجة نشاط المنشاة خلال الفترة الاجابة : خطا

– قائمة الدخل  تعد عن فتره زمنية معينه.

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

خطأ لان قائمة الدخل تعد في وقت معين من السنة عند عمل الميزاانية وهي تختلف عن المركز المالي الذي يتم عمله في اي وقت