ماهو اكثر شيئ مطلوب منك كي تحصل على وظيفه حسب عملك في اي مكان؟

تم إضافة السؤال من قبل taiq ahmed , Asphalt Superintendent , copri
تاريخ النشر: 2014/06/07
Ishraga Fath Elrahman Khalfalla Ahmed Sumeet
من قبل Ishraga Fath Elrahman Khalfalla Ahmed Sumeet , سكرتيرة المدير العام منذ عام 2010م وحتي الان يونيو 2021م , شركة مصفاة بورتسودان المحدودة - السودان ص ب 354

التقديم اولاً والتوكل علي الله والدعاء بالتوفيق  هذه بعد توفر التدعيم بالشهادات والتخصصات هذا علي حسب فهمي