يوجد اختلاف بين المحاسبه وامساك الدفاتر وخاصه في الوقت الحاضر ؟ أ- العباره صحيحه ب- العباره خاطئه

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/06
ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

عبارة صح

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

أ- العباره صحيحة

khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

العبارة خاطئة لان كان \\للك فى الماضى فى ايام الباش كاتب او المحاسب الروتينى لكن حاليا حتى امساك الدفاتر لابد على علم بالحسابات عموما و لا يشترط ان يمون خبرة لكن لابد ان يعلم مبادىء الحسابات و الهدف منها حتى يتمكن من امساك الدفاتر بطيرقة صحيحية حتى يمكن ايجادها بطريقة سريعة عند الاحتياج اليها