لايوجد اي اختلاف بين المحاسبة وامساك الدفاتر وخاصة في الوقت الحالي هل هذا صحيح؟

<p><span style="text-align:right;"> </span><a href="http://people.bayt.com/mohammed-abu-er-rub-mba/">MOHAMMED ABU ER RUB</a>@</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/16
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

كانت المحاسبة في السابق تعتبر مجرد عملية امساك الدفاتر، اما الان فلا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

سؤالك غير واضح

في الاصل امساك الدفاتر جزء من المحاسبة

Rehan Qureshi
من قبل Rehan Qureshi , Financial Consultant , Self Employeed

آسف فهمي العربية ضعيف جدا اذا كنت تستطيع طرح هذا السؤال في اللغة الإنجليزية قد أكون قادرا على الإجابة لكم ... تحياتي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد لا

كان زمان

المحاسبة الان  تطورت عن مجرد امساك الدفاتر

مع التقدم والتطور الحديث اصبح على المحاسب امتلاك اساليب ومهارات متطورة

Mounir Nasr
من قبل Mounir Nasr , Accountant - Financial Accounting , Ciment De Sibline

نعم سيدي العزيز ...مسك دفاتر يعني محاسبة وتستخدم فيها الطرق واﻻساليب الفنية المحاسبية.