ما شعورك لو أنك دارس هندسة (6 سنوات بالنسبة لي) و لم تتحصل على شغل في حين أن الذي درس أقل منك بكثير يشتغل؟

تم إضافة السؤال من قبل يسرى المحمدي , Manager for the French company Rivendell , Rivendell
تاريخ النشر: 2014/06/06
fadel faiq abdullah alhamody alhamody
من قبل fadel faiq abdullah alhamody alhamody , English Teacher , Rowad Almaharat Institute

كل انسان يأخذ نصيبه المكتوب من الله تعالى

افتح مركز للتعليم الكميبوتر ومعاهد او اعمل مدرس وخبير كمبيوتر