ما تأثير ضرائب المبيعات على شركات الاستثمار العقارى التى يكون نشاطها الرئيسى بيع الوحدات السكنيه والاداريه والمحلات من ناحيه الخضوع وغيره ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/03
hany khaled
من قبل hany khaled , Senior Accountant , Can for Manufacturing and Filling Cans

بيتوقف على طببعه نشاط الشركه فخدمات البيع والتاجير هل تخضع لضريبه المبيعات وهنا بتم الرجوع الى جدول رقم2 فاذ كانت خدمه البيع تخضع فى الجدوله هنا يتم اخضاعه كذلك هل الشركه تعمل فى البيع والتاجير فقط ام تضيف للنشاط عمليات السمسره

eid saaydah
من قبل eid saaydah , financial manager , concrete technology.co

بالتاكيد ان الضريبة على دلك القطاع سيكون نتائجه ايجابية بالنسبة لخزينة الدولة وسلبية بالنسبة للمتعاملين في دلك القطاع حيث سيقوم المستثمر باضافة الضريبة على القيمة الاصلية عند البيع وبدلك سترتفع القيمة .