هل أنت مع أو ضد أن تكون مادة التربية الدينية كمادة تضاف للمجموع ؟

نظرا لعدم اهتمام الطلاب بالمادة لكونها لاتؤثر على الدرجات أصبحت مهمشة وبدا الاهتمام بباقى المواد دونها .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/03
Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

نعم و يجب ان تكون من اهم المواد لتحصل على نسبة تركيز

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

فعلا يجب أن تضاف إلى المجموع

المشكله ليست فالطلبه أو التلاميذ لكن تكمن المشكله في من يقومون بتدريس مادة التربيه الدينه فطريقة المدرس و طريقة التعليم و طريقة التحفيظ و الترغيب أساس نجاح قبول الطالب على الماده و خاصة التربيه الدينيه و للأسف فاقد الشئ لا يمكن أن يعطيه و إن أعطى لن يكون مكتمل

safaa ali abdallah kofahi kofahi
من قبل safaa ali abdallah kofahi kofahi , معلمة تربية إسلامية , الأكاديمية الكبرى الدولية

نعم مع إضافة مادة التربية الدينية للمجموع لانه مواد ناجح راسب لا يهتم بها الطلاب فيدروسها لنسبة النجاح فقط ,وبما أن التربية الإسلامية مادة حياة فيجب على جميع المسلمين أن يتعلمواأمور دينهم

MOSTAFA HOUSSIEN ABD ELHALIEM SHEHATA
من قبل MOSTAFA HOUSSIEN ABD ELHALIEM SHEHATA , Sales Representative , (NOW IN ALUMINUM INTERNATIONAL CO.(ALINCO

طبعا مع لانها تطور من أخلاقيات البشر.فكيف أتعلم الامانه فالعمل دون مرجعه الى الدين الذى يحتم عليا ذلك

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

طبعا مع ان تضاف للمجموع  فالأولى ان يعرف الطالب دينه ويتعلم علوم الدين قبل علوم الدنيا

معا ان تضاف مده التربيه الدينه للمجموع

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

مالغاية في ان لم تضاف ايريدون ابعاد ابنائنا عن الدين اكثر مما ابعدنا عنه ,,, هي تربية ومنهج حياة فيجب ان تضاف والا بعدت التربية والمنهجية في الحياة وانزلقنا في الفوضى اكثر مما نحن منزلقين

ali alsaholi
من قبل ali alsaholi , محاضر مساعد, رئيس قسم الدراسة والامتحانات , جامعة الزيتونة

نعم يجب أن تضاف وأن يزداد الاهتمام بها أكثر وألا تبقى مادة مهمشة لا يعبأ بها أحد ... فهي مادة مهمة جدا من خلالها يتعرف التلاميذ على أحكام الدين والأخلاق التي أمر بها الإسلام لينشأوا عليها ...

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نــــــــــــــــــــــــــــــــعم لا بد ان تضاف الى المجموع عندنا في اليمن هي من ضمن المجموع .. ولـــــــــــــــــــكن لماذا تحدد المحاسبة في تخصصات  اسئلتك و مضمونها غير مرتبطة بالمحاسبة لا من قريب و لا من بعــــــــــــــــــــــيد؟