ماهي انواع مرض السكري عند الاطفال؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2014/06/02
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

من الممكن ان يصاب الأطفال بداء السكري من النوع الأول او الثاني لولكن الأول هو الأكثر شيوعاً.

نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

1/مرض السكري النوع الاول

2/مرض السكري النوع التاني

3/مرض السكري الثانوي يحدث هذ النوع  نتيجة خلل في الجينات او امراض البنكرياس اونتيجه لتناول بعض العقاقير والسموم