كيف تقيس مدى تطورك في العمل كل فترة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/01
Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

بالتقدم لوظيفة

mohammad alnajjar
من قبل mohammad alnajjar , محاسب , شركة المصفاة البترول الاردنية

تقييم التطور له عدة مقاييس بوجهة نظري

1_ تأقلمك مع اجواء الشركة وفهم طبيعة نشاطها

2_ زيادة سرعتك في انجاز الاعمال المطلوبة منك من حيث الادخال ومعالجة الحسابات

3_ القدرة على حل المشكلات العالقة

4_ ابتكار حلول تواجه القسم الذي تعمل فيه

5ـ قدرتك على اكتشاف الاخطاء ومعالجتها قبل اكتشاف الطرف الاخر

6_ قدرتك على العمل تحت الظغط وبدقة عالية

هذه بعض المقاييس التي اظعها لنفسي عند العمل في اي مكان

ahmed rawabdeh
من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات

بما انجزه من مهام ؟

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

بمدى تحقيقي للاهداف الموكله الي ومدى دقة انجازي للاعمال

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

حسب تقدير الشركة والترقيات

wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

كنت ومازلت أقيس مدى تطورك في العمل

بإستجابتي السريعة لتلبية طلبات جميع الأقسام فيما يطلوبونة بالجودة المطلوبة وفي الوقت المناسب وخاصة عندما يكون مسؤلي غير موجود على وخاصة إذا كان في إجازة

يعني لما بيسافر

وشخص ما يطلب طلب إن إستطعت أن أجيب عليه بكل اريحية ويسر فأشعر حينها بالرضى على عملي ولو غير ذلك مباشرة أسجل ما هو الشئ لاذي لم استطيع الغجابة عنه وأسأل المسئول فور عودة أو ان أقوم بالغتصال به لاجيب الإجابة الشافية

والله المستعان

سرمعة الانجاز ، كمية العمل المنجز ، رضا المسؤولين

هذا يعتمد على حسب طبيعة العمل  :

 القدرة على التحليل و احل المشكلات

سرعة انجاز المهام  مع الدقة

مواكبة الجديد في مجال العمل

التطور الاخلاقي العملي

ورؤئة الإنجازات على أرض الواقع

عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

بمدى انجازي للاهداف ايومية

ahmed abdelhafez abdelhalem hassan hassan
من قبل ahmed abdelhafez abdelhalem hassan hassan , oracle developer , شركة Exsys solutions

الوصول للعمل باكراً دي اهم نقطة تدل علي التطور و حب العمل و المكان

التأقلم مع المديرين و اصدقاء العمل

Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Hussein Mohamed , مندوب مبيعات , مجموعه دال الصناعيه

من خلال الاداء للعمل