ارجو الافادة فى الاتى : *مؤسسة تعمل من سنتين ولم تكن لها حسابات منتظمة *الخصوم اكبر من الاصول من اين ابداء لعمل ارصدة افتتاحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ahmed Eltayeb , Accountant , Société Gold Shining SARL
تاريخ النشر: 2014/05/31
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

ببساطة كبداية

لتنظيم العمل الفترة الحالية

 "يتم احتساب الفارق بين الخصوم والاصول كحساب مدين  "لصاحب المؤسسة  او خسائر مرحلة" " وذلك لعمل القيد الافتتاحي موقتا

ويفضل  البحث واعادة ترتيب وتدقيق  السنوات السابقة  للخروج بحسابات منتظمة وعمل قوائم مالية

وترحيل الخسائر

ليكون القيد الافتتاحي للفترة الحالية   يحتوي على الخسائر مرحلة

 ملحوظة :

يتم عمل ذلك بعد الرجوع  والاطلاع  للقانون و المعايير المحاسبية بدولتك

بخصوص المؤسسات

وشكرا

مع تمنياتي بالتوفيق