ماذا تعرف عن قيادات الصف الثانى ؟ وما أهمية تدريبهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/31
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

لا اعرف عنهم. سوى أنني أحد الذين قام بترشيحهم المدير العام لبرنامج تهيئة قيادات الصف الثاني والذي درست فيه مايقارب17دورة تدريبية ..... علماً بأنني اكملت البرنامج منذ ثلاثة شهور .... ولازلت اطرح على نفسي ذات السؤال ... وماهو التغيير الذي سيحصل في وظيفتي بعد دراستي لذلك البرنامج