هل موقع بيت كوم موقع حقيقي ام اضاعه للزمن ؟ لان انا مقدم قبل اكثر من سنتين وماف الا دعايه واعلان . بمعني انو ما اتلقيت اي وظيفه من اي جهه؟

تم إضافة السؤال من قبل samawal mukhtar mukhtar , مندون مبيعات , انوار الجزيره
تاريخ النشر: 2014/05/30
amer jayyousi
من قبل amer jayyousi , Business Development Consultant , freelance

معلومات

الموقع براي جيد ولا غبار عليه..ان لم تحصل على وظيفة من خلاله عندها فكر بشيء ايجابي اننا نحصل على معلومات من بعض ونستفيد من خبرات بعض..وادعو من الله التوفيق للجميع

الموقع اضاعة للزمن وانا كمان مقدم لي سنتين اعلانات فاضية يا عم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالنسبة للوظيفة دعاية واعلان

بالنسبة للمعلومات هائل

بالنسبة للتواصل ممتاز

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

هو موقع للخبرة  الأستفادة من خبرات الغير